Unsere Speisekarte

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind wie gewohnt für Sie da.

Ihr Team vom Restaurant Shanghai-Garten

vietnamesische Speisen

Werte Gäste!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Servicepersonal.

Hinweise:

  • (EW) = Eiweiß
  • (Ei) = Eier
  • (KR) = Krebstiere
  • (So) = Sojakeimen
  • (N) = Cashew-Kerne
  • (WZ) = Weizen
  • (Sl) = Sellerie
  • (M) = Milch
  • (1) = mit Farbstoff
  • (2) = koffeinhaltig
  • (3) = chininhaltig
  • (5) = mit Süßstoff Aspartam (enthält Phenylananin)
  • (6) = Geschmack verstärkt
  • (GF) = Glutenfrei Glutenfrei


MIT Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6) serviert,
Montag - Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr
(außer an Feiertagen)

M1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse (1) (WZ + Ei)

M2. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse (1)(Ei)

M3. Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln oder Reis und Gemüse. (Ei+WZ)

M4. Knusprig gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse und Soße Süß-Sauer (WZ)

M5. Gebratenes Schweinefleisch mit Vietnam-Kräutern, Gemüse, Knoblauch. (scharf)(6)

M6. Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln oder Reis und Gemüse. (Ei+WZ)

M7. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Curry (scharf)

M8. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) (6)

M9. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (KR)

M10. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse und dunkle Soße (So + WZ)

M11. Knusprige Hühnerbrust mit Sauergemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße (WZ)

M12. Gebackene unpanierte Hühnerbrust in Vietnam-Kräutern mit Gemüse,
Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (1) (Wz+M)

M13. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (WZ+M)

M14. Paniertes Fischfilet in Curry-Kokosmilch-Soße und Gemüse (WZ)

M15. Knusprige Ente mit Gemüse und Pilzen (scharf)(WZ)

M16. Knusprige Ente mit Gemüse und dunkler Soße (WZ)

M17. Knusprig Ente mit Ananas, Sauergemüse und Soße Süß-Sauer (6)(WZ)

M18. Knusprig Ente mit Gemüse und Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf)(WZ+M)


OHNE Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6) serviert,
Montag - Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr
(außer an Feiertagen)

A1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse (1) (WZ + Ei)

A2. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse (1)(Ei)

A3. Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln oder Reis und Gemüse. (Ei+WZ)

A4. Knusprig gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse und Soße Süß-Sauer (WZ)

A5. Gebratenes Schweinefleisch mit Vietnam-Kräutern, Gemüse, Knoblauch. (scharf)(6)

A6. Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln oder Reis und Gemüse. (Ei+WZ)

A7. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Curry (scharf)

A8. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) (6)

A9. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (KR)

A10. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse und dunkle Soße (So + WZ)

A11. Knusprige Hühnerbrust mit Sauergemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße (WZ)

A12. Gebackene unpanierte Hühnerbrust in Vietnam-Kräutern mit Gemüse,
Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (1) (Wz+M)

A13. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (WZ+M)

A14. Paniertes Fischfilet in Curry-Kokosmilch-Soße und Gemüse (WZ)

A15. Knusprige Ente mit Gemüse und Pilzen (scharf)(WZ)

A16. Knusprige Ente mit Gemüse und dunkler Soße (WZ)

A17. Knusprig Ente mit Ananas, Sauergemüse und Soße Süß-Sauer (6)(WZ)

A18. Knusprig Ente mit Gemüse und Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf)(WZ+M)

nach oben

1. Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)

2. Hühnerfleisch-Suppe mit Champignons (6)

3. Wan-Tan-Suppe (Fleischgefüllte Teigtasche)

4. Fleischklößchen-Suppe mit Glasnudeln

5. Tom-Kha-Gai:
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten und
Vietnam-Kräutern (scharf)

6. Tom-Kha-Gai:
Garnelen (Kr) mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten und
Vietnam-Kräutern. (scharf)

7. Tom-Yam-Gung:
Hühnerfleisch mit Zitronengras, Limettenblätter,
Champignons, Tomaten und Vietnam-Kräutern. (scharf)

8. Tom-Yam-Gung:
Garnelen (Kr) mit Zitronengras, Limettenblätter, Champignons,
Tomaten und Vietnam-Kräutern. (scharf)

9. Glasnudel-Suppe mit Hühnerfleisch. (EW)

10.Glasnudel-Suppe mit Entenfleisch. (6)

nach oben


11. Mini Frühlingsrolle (vegetarisch)

11A. NEM RÁN
Vietnamesische Frühlingsrolle (Ei)

12. Vietnam Kropock (Krabbenchips) (KR)

13. Gebackenes Wan-Tan (WZ) (Fleischgefüllte Teigtasche)

14. Frischer gemischter Salat mit vietnam. Soße

15. Sojabohnenkeime-Salat mit vietnam. Soße (So)

16. Gurken- und Tomatensalat mit vietnam. Soße

17. Hühnerfleisch, Großgarnelen Salat und vietnam. Soße (KR)

18. Hühnerfleischsalat mit vietnam. Soße

nach oben

BÚN PHỞ (Reisnudeln Gerichte)

VN1. BÚN BÒ TRỘN
Reisnudeln mit Rindfleisch, gebratenes Gemưse, Nưsse, Koriander, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN2. PHỞ BÒ
Reisbandnudeln, gebratenes Rindfleisch, Nüsse, Knoblauch, Koriander

VN3. BÚN CHẢ
Reisnudeln, gegrillter Schweinebauch, Nacken, Slat, Koriander, Knoblauch, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN4. BÚN NEM
vietnamesisch. Frühlingsrolle, Salat, Koriander, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN5. BÚN GÀ CHIÊN
Reisnudeln, Salat, Koriander, Knođblauch, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN6. MIẾN TRỘN
Glasnudeln, gebratenes Rindfleisch, Gemüse, Koriander, Knoblauch, Nüsse (lauwarm)

nach oben


21. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse (Ei+WZ)

21A. Geröstete dann gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier
und Gemüse (Ei+WZ)

22. "PHỞ" Reisbandnudelsuppe mit Rind- oder Hühnerfleisch,
Koriander und Zwiebellauch.

23. Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse. (scharf)

24. Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln oder Reis
und Gemüse (Ei+WZ)

25. Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln oder Reis
und Gemüse (Ei+WZ)

26. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse. (Ei)

27. Gebratene Nudeln mit Großgarnele, Eier und Gemüse (Ei+KR+WZ)

28. Gebratenr Reis mit Großgarnele, Eier und Gemüse (Ei+KR)

29. BÚN NEM (lauewarm)
Reisbandnudeln mit vietnamesischer Frühlingsrolle, frischem Salat,
Koriander, Nüsse und Vietnam-Soße (GF)

30. Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch und Vietnam-Kräuter, (scharf) (6)

31. Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse
Curry- Kokosmilch-Soße. (scharf)(WZ+M)

32. Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse,
Koblauch (scharf) (WZ)

35. Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse,
Ananas und Süß-Sauer-Soße, (WZ)

38. Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch (scharf) (6)

nach oben


41. Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebel

42. BÚN BÒ TRỘN (lauwarm)
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat,
Nüsse, Koriander, Knoblauch und Vietnam-Soße

43. PHỞ BÒ TRỘN (lauwarm)
Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat,
Nüsse, Koriander, Knoblauch und Vietnam-Soße

44. MIỀN TRỘN (lauwarm)
Glasnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat,
Nüsse, Koriander, Knoblauch, Sesam und Vietnam-Soße

47. Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch

48. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)(Ca)

Hühnerfleisch


50. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse
und dunkler Soße. (WZ)

51. Gebratene Hühnerbrust (2) mit verschiedenen Gemüsen. (So)

52. Knusprige Hühnerbrust mit Spargel
und Gemüse. (WZ)

53. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse
und Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (WZ+M)

54. Gebackene unpanierte Hühnerbrust in Vietnam-Kräuter mit
Gemüse und Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (GF)

55. Knusprige Hühnerbrust mit Sauergemüse,
Süß-Sauer-Soße und Ananas. (WZ)

55A. Knusprig Hühnerbrust mit Gemüse,
Süß-Sauer-Soße,Sesam. (leicht schaft)(WZ)

56. Gebratene Hühnerbrust (2) mit Curry und Gemüse (scharf)(GF)

57. Gebratene Hühnerbrust (2) mit Broccoli und Knoblauch

58. Gebratene Hühnerbrust (2) mit Gemüse und Knoblauch (scharf)(Ca)

59. BÚN GÀ CHIÊN (lauwarm)
Reisnudeln mit gebratener Hühnerbrust in Vietnam-Kräuter,
frischem Salat, Nüsse, Koriander und Vietnam-Soße (GF)

59A. Gebratene Hühnerleber mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)(So)(GF)

nach oben

60. Knusprig Ente mit Sauergemüse (4) und Orangensoße. (WZ)

61. Knusprig Ente mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf)(WZ+M)

62. Knusprig Ente mit Spargel und Gemüse. (WZ)

63. Knusprig Ente mit Pilzen und Gemüse. (WZ)

65. Knusprig Ente mit Sauergemüse (4), Ananas und
Süß-Sauer-Soße. (WZ)

66. Knusprig Ente mit Gemüse und dunkler Soße. (WZ)

67. Knusprig Ente mit Großgarnelen und Broccoli. (WZ)

68. Knusprig Ente mit Gemüse und Erdnußsoße. (WZ)

69. Knusprig Ente mit Gemüse und scharfer Soße
mit schwarzen Bohnen, Knoblach, scharf. (WZ)


91. Gebratenes verschiedene Gemüse (GF)

92. Gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse. (Ei)

94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse. (GF)

96. Tofu mit Curry und Gemüse. (scharf) (So)(GF)

97. Gebratener Broccoli mit Knoblauch. (GF)

98. Gebratener Tofu mit Gemüse und Knoblauch. (scharf)(So)(GF)

Vegetarische Gerichte

nach oben

70. Gebackene Großgarnelen mit knuspriger
Ente, Sauergemüse und Süß-Sauer-Soße. (KR)(WZ)

71. Gebackene Großgarnelen und Süß-Sauer-Soße. (KR)(GF)

73. Großgarnelen mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf)(KR)(M)(GF)

77. Gebratene Großgarnelen mit Broccoli und Knoblauch (6)(KR)(GF)

78. Gebratene Großgarnelen mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (KR)(CS)(GF)

80. Gebackenes Fisch-Filet mit Dill, Zwiebellauch, Tomaten. (WZ)(GF)

81. Gebackenes Fisch-Filet mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf) (WZ)

85. Paniertes Fischfilet mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße. (WZ)

86. Gedämpftes Fischfilet in Soja Soße mit Zwiebellauch, Ingwer. (GF)

88. Paniertes Fischfilet mit Gemüse, Knoblauch (scharf) (6)(WZ+Ca)

Gemüse

nach oben

S1. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse,
schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6)(GF)

S1A. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch,
VIETNAM-Kräuter (scharf)(GF)

S2. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, Knoblauch (scharf)(6)(KR)(GF)

S2A. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, Knoblauch,
VIETNAM-Kräuter (scharf)(GF)

S3. Knusprig gebackene Ente auf Gemüse
mit dunkler Soße (WZ)

S4. Gebratene Großgarnelen mit Gemüse, Vietnam-Kräuter,
Knoblauch (scharf)(Kr)(GF)

S5. Gebratene Großgarnelen mit Zwiebeln, Koriander und
Knoblauch. (KR)(GF)

S5. Gebratene Großgarnelen mit Zwiebeln, Koriander und
Knoblauch. (KR)(GF)

S6. Gebratene Hühner-, Schweine-, Rind-, Entenfleisch, Garnele mit
Gemüse. (6) (KR)(GF)

S7. "NEST-TELLER" für 1 Person (WZ)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
Hauptspeise: Knusprige gebackene Ente, Hühnerbrust,
und Garnelen mit Gemüse
Nachtisch: gebackene Bananen.(WZ)

S8. "SHANGHAI-TELLER" für 2 Person (WZ)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
Hauptspeise: Gebackene Garnelen, knusprige Ente, knusprige
Hühnerbrust auf Gemüse und dunkle Soße. (6)
Nachtisch: gebackene Bananen.(WZ)

S9. "REISTAFEL" für 2 Person (WZ)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
Hauptspeise: Knuspriges Schweinefleisch,
Knusprige Ente mit Gemüse und dunkle Soße. (6)
Knusprige Hühnerbrust mit Curry und Gemüse (scharf).
Mini-Frühlingsrolle
Nachtisch: gebackene Bananen.(WZ)

Unser Chefkoch empfiehlt

S 7. XAO THẬP CẢM
„Acht Schätze“ Gebratenes Hühner-,
Schweine-, Rind- und Entenfleisch,
Garnele und Gemüse(6)

S 8. LỢN XÀO CAY
Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch (scharf)

S 9. VỊT CHIÊN GIÒN, NẢM HƯƠNG
Knusprig Ente mit Großgarnelen und Pilzen

S10. TỎ CHIM
„NEST-TELLER“- für 1 Person,
Knusprig Enten- und Hühnerbrust,
gebackene Garnelen mit Gemüse,
Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert:
gebackene Bananen.

S11. CƠM GIA ĐÌNH
„SHANGHAI-TELLER“ - für 2 Personen,
Gebackene Garnelen, knusprige Ente,
knusprige Hähnchenbrust auf Gemüse (6)
und Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert:
gebackene Bananen.

nach oben


101. Gebratener Reis mit Eiern, Hühnerfleisch und Gemüse (Ei)

102. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (Ei+WZ)

104. Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes und Ketchup (WZ)

gebratenen Nudeln

nach oben

(món phụ)

111. Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Ei)

112. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse (Ei)

113. Soße nach Wahl (Curry, Süß-Sauer, dunkle Soße)

114. Portion Pommes Frites mit Ketchup

115. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse (Ei)

vietnamesisches Dessert

121. Gebackene Bananen mit Honig (WZ)

122. Gebackene Ananas mit Honig (WZ)

123. Gebackene Äpfel mit Honig (WZ)

124. Dreierlei Obst gebacken mit Honig
(Apfel, Banane und Ananas) (WZ)

125. Lychee-Früchte

125. Vanilleeis mit Banane und Schoko-Soße

128. Gemischte Eiscreme mit Sahne

129. Sanfter Engel (Orangensaft mit Vanille-Eiscreme)

130. Gemischte Eiscreme mit Lychee-Früchten und Sahne

131. Eiscreme mit Früchte-Cocktail und Sahne

132. Eiscreme mit Eierlikör

133. Eiscreme gebacken mit Honig

nach oben