1. Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
2. Hühnerfleisch-Suppe mit Champignons (6)
3. Wan-Tan-Suppe (Fleischgefüllte Teigtasche)
4. Fleischklößchen-Suppe mit Glasnudeln
5. Tom-Kha-Gai:
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten und
Vietnam-Kräutern (scharf)
6. Tom-Kha-Gai:
Garnelen (Kr) mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten und
Vietnam-Kräutern. (scharf)
7. Tom-Yam-Gung:
Hühnerfleisch mit Zitronengras, Limettenblätter,
Champignons, Tomaten und Vietnam-Kräutern. (scharf)
8. Tom-Yam-Gung:
Garnelen (Kr) mit Zitronengras, Limettenblätter, Champignons,
Tomaten und Vietnam-Kräutern. (scharf)
9. Glasnudel-Suppe mit Hühnerfleisch. (EW)
10.Glasnudel-Suppe mit Entenfleisch. (6)
11. Mini Frühlingsrolle (vegetarisch)
11A. NEM RÁN
Vietnamesische Frühlingsrolle (Ei)
12. Vietnam Kropock (Krabbenchips) (KR)
13. Gebackenes Wan-Tan (WZ) (Fleischgefüllte Teigtasche)
14. Frischer gemischter Salat mit vietnam. Soße
15. Sojabohnenkeime-Salat mit vietnam. Soße (So)
16. Gurken- und Tomatensalat mit vietnam. Soße
17. Hühnerfleisch, Großgarnelen Salat und vietnam. Soße (KR)
18. Hühnerfleischsalat mit vietnam. Soße
BÚN PHỞ (Reisnudeln Gerichte)
VN1. BÚN BÒ TRỘN
Reisnudeln mit Rindfleisch, gebratenes Gemưse, Nưsse, Koriander, Vietnam-Soße (lauwarm)
VN2. PHỞ BÒ
Reisbandnudeln, gebratenes Rindfleisch, Nüsse, Knoblauch, Koriander
VN3. BÚN CHẢ
Reisnudeln, gegrillter Schweinebauch, Nacken, Slat, Koriander, Knoblauch, Vietnam-Soße (lauwarm)
VN4. BÚN NEM
vietnamesisch. Frühlingsrolle, Salat, Koriander, Vietnam-Soße (lauwarm)
VN5. BÚN GÀ CHIÊN
Reisnudeln, Salat, Koriander, Knođblauch, Vietnam-Soße (lauwarm)
VN6. MIẾN TRỘN
Glasnudeln, gebratenes Rindfleisch, Gemüse, Koriander, Knoblauch, Nüsse (lauwarm)
21. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse (Ei+WZ)
21A. Geröstete dann gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier
und Gemüse (Ei+WZ)
22. "PHỞ" Reisbandnudelsuppe mit Rind- oder Hühnerfleisch,
Koriander und Zwiebellauch.
23. Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse. (scharf)
24. Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln oder Reis
und Gemüse (Ei+WZ)
25. Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln oder Reis
und Gemüse (Ei+WZ)
26. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse. (Ei)
27. Gebratene Nudeln mit Großgarnele, Eier und Gemüse (Ei+KR+WZ)
28. Gebratenr Reis mit Großgarnele, Eier und Gemüse (Ei+KR)
29. BÚN NEM (lauewarm)
Reisbandnudeln mit vietnamesischer Frühlingsrolle, frischem Salat,
Koriander, Nüsse und Vietnam-Soße (GF)
30. Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch und Vietnam-Kräuter, (scharf) (6)
31. Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse
Curry- Kokosmilch-Soße. (scharf)(WZ+M)
32. Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse,
Koblauch (scharf) (WZ)
35. Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse,
Ananas und Süß-Sauer-Soße, (WZ)
38. Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch (scharf) (6)
41. Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebel
42. BÚN BÒ TRỘN (lauwarm)
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat,
Nüsse, Koriander, Knoblauch und Vietnam-Soße
43. PHỞ BÒ TRỘN (lauwarm)
Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat,
Nüsse, Koriander, Knoblauch und Vietnam-Soße
44. MIỀN TRỘN (lauwarm)
Glasnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat,
Nüsse, Koriander, Knoblauch, Sesam und Vietnam-Soße
47. Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch
48. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)(Ca)
50. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse
und dunkler Soße. (WZ)
51. Gebratene Hühnerbrust (2) mit verschiedenen Gemüsen. (So)
52. Knusprige Hühnerbrust mit Spargel
und Gemüse. (WZ)
53. Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse
und Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (WZ+M)
54. Gebackene unpanierte Hühnerbrust in Vietnam-Kräuter mit
Gemüse und Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf) (GF)
55. Knusprige Hühnerbrust mit Sauergemüse,
Süß-Sauer-Soße und Ananas. (WZ)
55A. Knusprig Hühnerbrust mit Gemüse,
Süß-Sauer-Soße,Sesam. (leicht schaft)(WZ)
56. Gebratene Hühnerbrust (2) mit Curry und Gemüse (scharf)(GF)
57. Gebratene Hühnerbrust (2) mit Broccoli und Knoblauch
58. Gebratene Hühnerbrust (2) mit Gemüse und Knoblauch (scharf)(Ca)
59. BÚN GÀ CHIÊN (lauwarm)
Reisnudeln mit gebratener Hühnerbrust in Vietnam-Kräuter,
frischem Salat, Nüsse, Koriander und Vietnam-Soße (GF)
59A. Gebratene Hühnerleber mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)(So)(GF)
60. Knusprig Ente mit Sauergemüse (4) und Orangensoße. (WZ)
61. Knusprig Ente mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf)(WZ+M)
62. Knusprig Ente mit Spargel und Gemüse. (WZ)
63. Knusprig Ente mit Pilzen und Gemüse. (WZ)
65. Knusprig Ente mit Sauergemüse (4), Ananas und
Süß-Sauer-Soße. (WZ)
66. Knusprig Ente mit Gemüse und dunkler Soße. (WZ)
67. Knusprig Ente mit Großgarnelen und Broccoli. (WZ)
68. Knusprig Ente mit Gemüse und Erdnußsoße. (WZ)
69. Knusprig Ente mit Gemüse und scharfer Soße
mit schwarzen Bohnen, Knoblach, scharf. (WZ)
91. Gebratenes verschiedene Gemüse (GF)
92. Gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse. (Ei)
94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse. (GF)
96. Tofu mit Curry und Gemüse. (scharf) (So)(GF)
97. Gebratener Broccoli mit Knoblauch. (GF)
98. Gebratener Tofu mit Gemüse und Knoblauch. (scharf)(So)(GF)
70. Gebackene Großgarnelen mit knuspriger
Ente, Sauergemüse und Süß-Sauer-Soße. (KR)(WZ)
71. Gebackene Großgarnelen und Süß-Sauer-Soße. (KR)(GF)
73. Großgarnelen mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße. (scharf)(KR)(M)(GF)
77. Gebratene Großgarnelen mit Broccoli und Knoblauch (6)(KR)(GF)
78. Gebratene Großgarnelen mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (KR)(CS)(GF)
80. Gebackenes Fisch-Filet mit Dill, Zwiebellauch, Tomaten. (WZ)(GF)
81. Gebackenes Fisch-Filet mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf) (WZ)
85. Paniertes Fischfilet mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße. (WZ)
86. Gedämpftes Fischfilet in Soja Soße mit Zwiebellauch, Ingwer. (GF)
88. Paniertes Fischfilet mit Gemüse, Knoblauch (scharf) (6)(WZ+Ca)
S1. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse,
schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6)(GF)
S1A. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch,
VIETNAM-Kräuter (scharf)(GF)
S2. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, Knoblauch (scharf)(6)(KR)(GF)
S2A. Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, Knoblauch,
VIETNAM-Kräuter (scharf)(GF)
S3. Knusprig gebackene Ente auf Gemüse
mit dunkler Soße (WZ)
S4. Gebratene Großgarnelen mit Gemüse, Vietnam-Kräuter,
Knoblauch (scharf)(Kr)(GF)
S5. Gebratene Großgarnelen mit Zwiebeln, Koriander und
Knoblauch. (KR)(GF)
S5. Gebratene Großgarnelen mit Zwiebeln, Koriander und
Knoblauch. (KR)(GF)
S6. Gebratene Hühner-, Schweine-, Rind-, Entenfleisch, Garnele mit
Gemüse. (6) (KR)(GF)
S7. "NEST-TELLER" für 1 Person (WZ)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
Hauptspeise: Knusprige gebackene Ente, Hühnerbrust,
und Garnelen mit Gemüse
Nachtisch: gebackene Bananen.(WZ)
S8. "SHANGHAI-TELLER" für 2 Person (WZ)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
Hauptspeise: Gebackene Garnelen, knusprige Ente, knusprige
Hühnerbrust auf Gemüse und dunkle Soße. (6)
Nachtisch: gebackene Bananen.(WZ)
S9. "REISTAFEL" für 2 Person (WZ)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (Ei)(WZ)(6)
Hauptspeise: Knuspriges Schweinefleisch,
Knusprige Ente mit Gemüse und dunkle Soße. (6)
Knusprige Hühnerbrust mit Curry und Gemüse (scharf).
Mini-Frühlingsrolle
Nachtisch: gebackene Bananen.(WZ)
Unser Chefkoch empfiehlt
S 7. XAO THẬP CẢM
„Acht Schätze“ Gebratenes Hühner-,
Schweine-, Rind- und Entenfleisch,
Garnele und Gemüse(6)
S 8. LỢN XÀO CAY
Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch (scharf)
S 9. VỊT CHIÊN GIÒN, NẢM HƯƠNG
Knusprig Ente mit Großgarnelen und Pilzen
S10. TỎ CHIM
„NEST-TELLER“- für 1 Person,
Knusprig Enten- und Hühnerbrust,
gebackene Garnelen mit Gemüse,
Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert:
gebackene Bananen.
S11. CƠM GIA ĐÌNH
„SHANGHAI-TELLER“ - für 2 Personen,
Gebackene Garnelen, knusprige Ente,
knusprige Hähnchenbrust auf Gemüse (6)
und Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert:
gebackene Bananen.
101. Gebratener Reis mit Eiern, Hühnerfleisch und Gemüse (Ei)
102. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (Ei+WZ)
104. Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes und Ketchup (WZ)
(món phụ)
111. Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Ei)
112. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse (Ei)
113. Soße nach Wahl (Curry, Süß-Sauer, dunkle Soße)
114. Portion Pommes Frites mit Ketchup
115. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse (Ei)
121. Gebackene Bananen mit Honig (WZ)
122. Gebackene Ananas mit Honig (WZ)
123. Gebackene Äpfel mit Honig (WZ)
124. Dreierlei Obst gebacken mit Honig
(Apfel, Banane und Ananas) (WZ)
125. Lychee-Früchte
125. Vanilleeis mit Banane und Schoko-Soße
128. Gemischte Eiscreme mit Sahne
129. Sanfter Engel (Orangensaft mit Vanille-Eiscreme)
130. Gemischte Eiscreme mit Lychee-Früchten und Sahne
131. Eiscreme mit Früchte-Cocktail und Sahne
132. Eiscreme mit Eierlikör
133. Eiscreme gebacken mit Honig