* Jetzt neu! *

Vietnamesische
Spezialitäten
***
im Shanghai-Garten
Reichenbach

Wir freuen uns über
Ihren Besuch,
wünschen unseren Gästen
einen schönen Aufenthalt
in unserem Restaurant.
„Guten Appetit“

Unsere Speisekarte
Tagesmenüs
Suppen
Salate und Vorspeisen
Reisnudeln- Gerichte
Reis- und Nudelgerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Hühnerfleisch-Gerichte
Entenfleisch-Gerichte
Vegetarische Gerichte
Großgarnelen- und Fischgerichte
Spezialitäten auf Tie-Pan
Spezialitäten Chefkoch
Spezialmenüs für mehrere Personen
Kindergerichte
Beilagen und Dessert
Vietnamesische Spezialitäten
bei uns im Shanghai-Garten, Ihre erste Adresse für feine vietnamesische Küche im Vogtland.

Alle Speisen auch außer Haus.

vietnamesische Speisen

Alle Menüs werden mit Sauer-Scharf-Suppe (súp vịt) serviert,
Montag - Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr
(außer an Feiertagen)

M 1. MÌ GÀ
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse (Wz + Ei)

M 2. CƠM RANG GÀ
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse (Ei)

M 3. LỢN XÀO THẬP CẨM
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse (So)

M 4. LỢN CHUA NGỌT
Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse und Soße Süß-Sauer (Wz)

M 5. LỢN XÀO SẢ ỚT
Schweinefleisch mit Vietnam-Kräutern, Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)

M 6. BÒ XÀO THẬP CÂM
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse (So)

M 7. GÀ CÀ RI
Hühnerfleisch mit Gemüse und Curry (scharf)

M 8. BÒ XÀO ĐỖ ĐEN
Rindfleisch mit Morcheln, Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) (6)

M 9. GÀ XÀO SA TÊ
Hühnerfleisch mit Gemüse, Morcheln und Knoblauch (scharf) (Kr)

M 10. GÀ XÀO GIÁ
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße (So + Wz)

M 11. GA CHUA NGỌT
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse, Ananas und Soße Süß-Sauer (Wz)

M 12. VỊT XÀO GIÁ
Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße (Wz)

M 13. CÀ CÀ RI
Paniertes Fischfilet in Currysoße mit Gemüse (Wz)

M 14. VỊT XÀO THẬP CẨM
Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse (So)

M 15. VỊT XÀO NẤÂM HƯƠNG
Knusprige Ente mit Bambus und Pilzen (scharf)

M 16. VỊT XÀO TỎI
Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, Knoblauch und Nüssen (scharf) (6)(CS)

M 17. VỊT CHUA NGỌT
Knusprig Ente mit Ananas, Gemüse und Soße Süß-Sauer (6)(Wz)

M 18. VỊT MĂNG TÂY
Knusprig Ente mit Spargel und Champignons (Wz)

Knusprig Ente oder Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln oder Reis
*******************************************************************

T 11. VỊT, MÌ-CƠM
Knusprige Ente auf gebratene Nudelnn oder Reis

T 12. GÀ, MÌ-CƠM
Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln oder Reis

Feuer-Topf Gerichte
*******************

T 13. LỢN CÀ RI, XOÀI
Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse, Mango, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf, süß)

T 14. LỢN CÀ RI
Knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf)

T 15. GÀ CÀ RI, XOÀI
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse, Mango, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf, süß)

T 16. GÀ CÀ RI
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf)

T 17. GÀ LÁ CHANH, XOÀI
Gebackene Hühnerbrust in VIETNAM-Kräuter, Gemüse, Mango, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf, süß)

T 18. GÀ LÁ CHANH
Gebackene Hühnerbrust in VIETNAM-Kräuter mit Gemüse, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf)

T 19. VỊT CÀ RI, XOÀI
Knusprige Ente mit Gemüse, Mango, Curry-Kokosmilch-Soße (scharf, süß)

T 20. VỊT CÀ RI
Knusprige Ente mit Gemüse, CurryKokosmilch-Soße (scharf)

nach oben

 1. SÚP VỊT
Sauer-Scharf-Suppe

 2. SÚP GÀ
San-Sien-Suppe (Hühnerfleisch, Champignons, Shrimps) (6)

 3. SÚP WANTAN
Wan-Tan-Suppe (Fleischgefüllte Teigtasche)

 4. SÚP MIẾN THỊT VIÊN
Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln und Morcheln

 5. SÚP NGÔ
Maissuppe mit Hühnerfleisch

 6. SÚP NẤM GÀ
(Gemüse mit Champignons und Hühnerfleisch)

 7. SÚP CÀ CHUA
Tomatensuppe mit Rindfleisch und Champignons

 8. SÚP TÔM
Garnelensuppe mit Hühnerfleisch

 9. SÚP ĐẬU PHỤ
To-Fu-Suppe (Sojabohnenquark, Champignons und chin. Pilze)(6)

10. SÚP MIẾN VỊT
Glasnudel-Suppe mit Entenfleisch und Sojabohnenkeimen (6)

nach oben

(alle mit vietnamesischer Soße)

11. Frühlingsrolle oder Mini Frühlingsrolle

11A. NEM RÁN
Vietnamesische Frühlingsrolle

12. PHỐNG TÔM
Krabbenchips

13. WANTAN RÁN
Gebackenes Wan-Tan (Fleischgefüllte Teigtasche) mit Süß-Sauer-Soße

14. SALAT TRỘN
Frischer gemischter Salat mit Gewürzen

15. SALAT GIÁ MUỐI
Sojabohnenkeime-Salat

16. SALAT DỰA CHUỘT-CÀ CHUA
Gurken- und Tomatensalat

17. SALAT GÀ-TÔM
Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps

18. SALAT GÀ
Hühnerfleischsalat

19. SALAT GÀ LÁ CHANH
Hühnerfleischsalat mit VIETNAM-Kräutern

20. GỎI GÀ XOÀI
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch, Mango, Nüsse und Koriander

nach oben

BÚN PHỞ (Reisnudeln Gerichte)

VN1. BÚN BÒN TRỘN
Reisnudeln mit Rindfleisch, gebratenes Gemưse, Nưsse, Koriander, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN2. PHỞ BÒ
Reisbandnudeln, gebratenes Rindfleisch, Nüsse, Knoblauch, Koriander

VN3. BÚN CHẢ
Reisnudeln, gegrillter Schweinebauch, Nacken, Slat, Koriander, Knoblauch, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN4. BÚN NEM
vietnamesisch. Frühlingsrolle, Salat, Koriander, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN5. BÚN GÀ CHIÊN
Reisnudeln, Salat, Koriander, Knođblauch, Vietnam-Soße (lauwarm)

VN6. MIẾN TRỘN
Glasnudeln, gebratenes Rindfleisch, Gemüse, Koriander, Knoblauch, Nüsse (lauwarm)

nach oben

(cợm rang - mì xào )

21. MÌ GÀ
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse

21A. MÌ VIETNAM
Geröstete dann gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier
und Gemüse

23. MÌ TÔM NẤU
Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse

24. MÌ XÀO TÔM
Gebratene Nudeln mit Shrimps, Eier und Gemüse

24A. MÌ XÀO TÔM TO
Gebratene Nudeln mit großer Garnele, Eier und Gemüse

25. MÌ XÀO THẶP CẨM
„BAMI-GORENG“, gebratene Nudeln mit Schweine- und
Hühnerfleisch, Shrimps, Eier, Gemüse und Curry (scharf)

26. CƠM RANG GÀ
Eier-Reis gebraten, mit Hühnerfleisch und Gemüse

28. CƠM RANG TÔM
Eier-Reis gebraten, mit Shrimps und Gemüse

29. CƠM RANG THẬP CẨM
„NASI GORENG“, gebratener Reis mit Schweine- und
Hühnerfleisch, Shrimps, Eier, Gemüse und Curry (scharf)

30. LỢN XÀO XẢ ỚT
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch und Vietnam-Kräuter, scharf (6)

31. LỢN XÀO RAU CÁC LOẠI
Schweinefleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)

32. LỢN XÀO MĂNG TÂY
Schweinefleisch mit Spargel und Champignons

33. LỢN XÀO NẤM HƯƠNG
Schweinefleisch mit Bambus und Pilzen

34. LỢN XÀO MIẾN
„ZAU WU-SI“ Schweine- und Hühnerfleisch,
Glasnudeln, Morcheln, Gemüse

35. LỢN CHUA NGỌT
Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Ananas und Süß-Sauer-Soße

38. LỢN XÀO HẠT ĐIẾU
„GONGBAO“- Gebratenes Schweinefleisch mit
Gemüse, Nüssen und Knoblauch (scharf) (6)

39. LỢN XÀO ĐỖ ĐEN
Gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln,
Gemüse,schwarzen Bohnen und Knoblauch, (scharf) (6)

nach oben

(thịt bò)

40. BÒ XÀO SA TẾ
Gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Gemüse, Knoblauch (scharf) (6)

41. BÒ XÀO RAU
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse

42. BÒ XÀO MĂNG TÂY
Gebratenes Rindfleisch mit Spargel und Champignons

43. BÒ XÀO NẤM HƯƠNG
Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Pilzen

44. BÒ XÀO MIẾN
„SUKIYAKI“ Rindfleisch mit Glasnudeln, Morcheln
und Gemüse (6)


47. BÒ XÀO SÚP LƠ
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch

48. BÒ XÀO HẠT ĐIẾU
„GONGBAO“-Rindfleisch mit Gemüse und Nüssen und
Knoblauch (scharf) (6)

Hühnerfleisch

(thịt gà)

50. GÀ XÀO GIÁ ĐỖ
„SHANHAI-HUHN“, knusprige Hühnerbrust mit Gemüse

51. GÀ XÀO RAU
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse

52. GÀ XÀO MĂNG TÂY
Gebratene Hühnerbrust mit Spargel und Champignons

52A. GÀ RÁN GIÒN VỚI MĂNG XÀO
Knusprig Hühnerbrust mit Spargel und Champignons

53. GÀ XÀO NẤM HƯƠNG
Gebratene Hühnerbrust mit Pilzen und Bambus

54. GÀ XÀO MIẾN
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse und Glasnudeln

55. GÀ RÁN GIÒN CHUA NGỌT
Knusprig Hühnerbrust mit Gemüse (Ananas, Süß-Sauer-Soße)

55A. GÀ RÁN GIÒN CHUA CAY
Knusprig Hühnerbrust mit Gemüse (Süß-Sauer-Soße,
Sesam, leicht schaft)

56. GÀ XÀO CÀ RY
Gebratene Hühnerbrust mit Curry und Gemüse (scharf)

57. GÀ XÀO SÚP LƠ
Gebratene Hühnerbrust mit Broccoli und Knoblauch

58. GÀ XÀO HẠT ĐI ỀU
„GONGBAO“ gebratene Hühnerbrust mit Gemüse, Nüssen
und Knoblauch (scharf)

59. GÀ XÀO ĐỖ ĐEN CAY
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse, Morcheln,
schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6)

59A. GAN GÀ XÀO CAY
Gebratene Hühnerleber mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)

nach oben

60. VỊT CHIÊN GIÒN SỐT CAM
Knusprig Ente mit Gemüse und Orangensoße

61. VỊT XÀO RAU
Gebratenes Entenfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)

62. VỊT CHIÊN VỚI MĂNG TÂY
Knusprig Ente mit Spargel und Champignons

63. VỊT CHIÊN VỚI NẤM HƯƠNG
Knusprig Ente mit Bambus und Pilzen

64. VỊT XÀO MIẾN
Gebratenes Entenfleisch mit Glasnudeln, Gemüse. (6)

65. VỊT CHUA NGỌT
Knusprig Ente mit Gemüse (Ananas, Süß-Sauer-Soße)

66. VỊT XÀO GIÁ ĐỖ
„Kanton-Ente“, knusprig Ente mit Gemüse („Hoi-Sin“ Soße)

67. VỊT CHIÊN VỚI SÚP LƠ
Knusprig Ente mit Großgarnelen und Broccoli

68. VỊT CHIÊN SỐT LẠC
Knusprig Ente mit Gemüse (Erdnußsoße)

69. VỊT CHIÊN GIÒN, ĐỖ ĐEN
„HONGKONG-ENTE“, knusprig Ente mit Gemüse (Soße, schwarzen Bohnen, Knoblauch (scharf)

(ĐỒ CHAY)

90. GIÁ XÀI
Sojabohnenkeime gebraten

91. RAU XÀO CÁC LOẠI
„Chop-Suey“, gebratenes Gemüse (versch. Gemüse)

92. MÌ - CƠM XÀO CHAYv
Gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse

93. NẤM HƯƠNG XÀO
Pilze, Bambus und Gemüse gebraten

94. MIẾN XÀO
Glasnudeln, Bambus und Morcheln und Gemüse gebraten

96. ĐẬU PHỤ CÀ RI
Tofu mit Curry und Gemüse (scharf)

97. SÚP LƠ XÀO TỎI
Broccoli und Morcheln mit Knoblauch gebraten

98. ĐẬU PHỤ XÀO CAY
„Gongbao“, Tofu mit Gemüse (Knoblauch, scharf)

Vegetarische Gerichte

nach oben

70. VỊT, TÔM CHIÊN CHUA NGỌT
Gebackene Großgarnelen mit knuspriger
Ente u. Süß-Sauer-Soße

73. TÔM XÀO NẤM HƯƠNG
Großgarnelen mit Bambus und Pilzen

77. TÔM XÀO TỎI, SÚP LƠ
Großgarnelen mit Broccoli und Knoblauch

78. TÔM XÀO HẠT ĐIỀU
Großgarnelen "Gongbao" mit Gemüse
(Nüsse, Knoblauch,scharf)

79. TÔM XÀO ĐỖ ĐEN CAY
Großgarnelen mit Gemüse (schwarzen Bohnen, Morcheln, Knoblauch scharf)

80. CÁ SỐT CÀ CHUA
Gebackenes Fisch-Filet (Dill, Zwiebellauch, Tomaten)

81. CÁ RÁN NẤU XOÀI, CÀ RI
Gebackenes Fisch-Filet mit versch. Gemüse, Mango und Curry (süß, scharf)

84. CÁ XÀO MIẾN
Fischfilet paniert mit Morcheln, Glasnudeln und Gemüse

85. CÁ CHUA NGỌT
Paniertes Fischfilet mit Gemüse (Ananas und Süß-Sauer-Soße)

86. CÁ HẤP XÌ DẤU
Gedämpftes Fischfilet in Soja Soße (Zwiebellauch, Ingwer)

88. CÁ XÀO HẠT ĐIỀU
Fischfilet paniert mit Gemüse, Nüssen, und Knoblauch (scharf) (6)

Gemüse

nach oben

(thiết bản)
Serviert auf Tie-Pan (heiße Gusseisen-Platte)

S1. BÒ XÀO ĐỖ ĐEN
Rindfleisch mit Gemüse, Morcheln,
schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6)

S1A. BÒ XÀO SẢ ỚT
Rindfleisch mit Gemüse, Konlauch,
VIETNAM-Kräuter (scharf)

S2. GÀ XÀO SA TẾ
Hühnerfleisch mit Gemüse, Morcheln,
Knoblauch in „Sacha“ Soße (scharf)(6)

S2A. GÀ XÀO SẢ ỚT
Hühnerfleisch mit Gemüse, Knoblauch,
VIETNAM-Kräuter (scharf)

S3. VỊT CHIÊN GIÒN, RAU XÀO
Knusprig gebackene Ente auf Gemüse
mit „Hoi-Sin“ Soße

S4. TÔM XÀO SẢ ỚT
Großgarnelen mit Gemüse, VIETNAM-Kräuter
und Knoblauch (scharf)

S5. TÔM XÀO SA TẾ
Großgarnelen mit Gemüse, Knoblauch
in „Sacha“ Soße (scharf)

Unser Chefkoch empfiehlt

S 7. XAO THẬP CẢM
„Acht Schätze“ Gebratenes Hühner-,
Schweine-, Rind- und Entenfleisch,
Garnele und Gemüse(6)

S 8. LỢN XÀO CAY
Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse,
Knoblauch (scharf)

S 9. VỊT CHIÊN GIÒN, NẢM HƯƠNG
Knusprig Ente mit Großgarnelen und Pilzen

S10. TỎ CHIM
„NEST-TELLER“- für 1 Person,
Knusprig Enten- und Hühnerbrust,
gebackene Garnelen mit Gemüse,
Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert:
gebackene Bananen.

S11. CƠM GIA ĐÌNH
„SHANGHAI-TELLER“ - für 2 Personen,
Gebackene Garnelen, knusprige Ente,
knusprige Hähnchenbrust auf Gemüse (6)
und Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert:
gebackene Bananen.

nach oben

(cơm gia đình)

Für mehrere Personen

S12. VỊT CHIÊN
„BA-BAO-ENTE“, für 2 Personen
Vorspeise:
San-Sien-Suppe
Hauptgericht:
Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße
Nachtisch:
Gebackene Ananas

S13. XÀO THẬP CẢM
„FAMILIENGLÜCK“, für 2 Personen
Vorspeise:
Sauer-Scharf-Suppe
Hauptgericht:
Große Platte mit Schweine-, Rind-, Ente-, und
Hühnerfleisch, Großgarnelen (6), und Gemüse
Nachtisch:
Gebackene Banane

S14. CƠM CẶP ĐÔI 1
„REISTAFEL“, für 2 Personen I
Vorspeise:
Sauer-Scharf-Suppe
Hauptgerichte:
Schweinefleisch mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße
Knusprige Ente mit Gemüse „Hoi-Sin“ Soße
Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse
Mini-Frühlingsrolle
Nachtisch:
Gebackene Bananen

S15. CƠM CẶP ĐÔI 2
„REISTAFEL“, für 2 Personen II
Vorspeise:
San-Sien-Suppe
Hauptgerichte:
Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße
Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
Paniertes Fischfilet mit Ananas, Süß-Sauer-Soße
Mini-Frühlingsrolle
Nachtisch:
Gebackene Ananas

S16. CƠM GIA ĐÌNH 1
„REISTAFEL“, für 3 Personen
Vorspeise:
San-Sien-Suppe oder Sauer-Scharf-Suppe
Hauptgerichte:
Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße
Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse
Schweinefleisch mit Gemüse, Thai-Kräutern und Knoblauch (scharf)
Nachtisch:
Gebackene Ananas

S17. CƠM GIA ĐÌNH 2
„REISTAFEL“, für 4 Personen
Vorspeise:
Wan-Tan-Suppe oder San-Sien-Suppe
Hauptgerichte:
Knusprige Ente mit Gemüse
Großgarnelen, mit Nüssen, Knoblauch (scharf)
Rindfleisch mit Gemüse (scharf)(6)
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße
Nachtisch:
Gebackene Bananen

Menü

nach oben

(trẻ con)

101. CƠM RANG GÀ
Gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch

102. MÌ XÀO GÀ
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

104. KHOAI - GÀ CHIÊN
Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes und Ketchup

gebratenen Nudeln

nach oben

(món phụ)

111. MÌ - CƠM RANG CHAY
Gebratener Reis oder gebratene Nudeln

112. MIẾN XÀO CHAY
Portion Glasnudeln

113. SỐT TÙY CHỌN
Portion Soße nach Wahl (Curry, Süß-Sauer, „Hoi-Sin“)

114. KHOAI TÂY CHIÊN
Portion Pommes Frites mit Ketchup

vietnamesisches Dessert

121. CHUỐI CHIÊN MẬT ONG
Gebackene Bananen mit Honig

122. DỨA CHIÊN MẬT ONG
Gebackene Ananas mit Honig

123. TÁO CHIEN MẬT ONG
Gebackene Äpfel mit Honig

124. TÁO-CHUỐI-DỨA CHIÊN
Dreierlei Obst gebacken mit Honig

125. VẢI QUẢ
Lychee-Früchte

128. KEM TỔNG HỢP
Gemischte Eiscreme mit Sahne

129. KEM VALI, NƯỚC CAM
Sanfter Engel (Orangensaft mit Vanille-Eiscreme)

130. KEM, VẢI QUẢ
Gemischte Eiscreme mit Lychee-Früchten und Sahne

131. KEM, QUẢ TÔNG HỢP
Eiscreme mit Früchte-Cocktail und Sahne

132. KEM VỚI RƯỢU TRỨNG
Eiscreme mit Eierlikör

133. KEM RÁN VỚI MẬT ONG
Eiscreme gebacken mit Honig

nach oben