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Vietnamesische
Spezialitäten
***
im Shanghai-Garten
Reichenbach

Wir freuen uns über
Ihren Besuch,
wünschen unseren Gästen
einen schönen Aufenthalt
in unserem Restaurant.
„Guten Appetit“

Unsere Speisekarte
Tagesmenüs
Suppen, Salate und Vorspeisen
Reis- und Nudelgerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Hühnerfleisch-Gerichte
Entenfleisch-Gerichte
Großgarnelen- und Fischgerichte
Vegetarische Gerichte
Spezialitäten auf Tie-Pan
Spezialitäten Chefkoch
Spezialmenüs für mehrere Personen
Peking-Ente
Kindergerichte
Beilagen und Dessert
Chinesische Spezialitäten
bei uns im Shanghai-Garten, Ihre erste Adresse für feine chinesische Küche im Vogtland.

Alle Speisen auch außer Haus.

chinesische Speisen

Alle Menüs werden mit Sauer-Scharf-Suppe serviert, 
Montag - Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr
(außer an Feiertagen)

M 1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
M 2. Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Eiern und Gemüse
M 3. Schweinefleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)
M 4. Gebackenes Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Soße
M 5. Schweinefleisch mit Thai-Kräutern und Gemüse (scharf)(6)
M 6. Rindfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)
M 7. Rindfleisch  und Gemüse und Curry
M 8. Rindfleisch mit Morcheln u. Paprika, in Spezialsauce, 
mit schwarzen Bohnen (scharf) (6)

M 9. Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln und Spezialgewürz „Sacha“ (leicht scharf)
M10. Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Spezialsauce „Hoi-Sin“
M11. Gebackenes Hühnerfleisch  und Gemüse und Ananas Süß-Sauer-Soße
M12. Kross gebackene Ente mit Sojabohnensprossen und Spezialsoße „Hoi-Sin“
M13. Paniertes Fischfilet in Currysoße und versch. Gemüse
M14. Entenfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)
M15. Kross gebackene Ente mit Bambus und Pilzen (scharf)
M16. „GONGBAO“, gebratenes Entenfleisch mit Bambus, Paprika, Nüssen (scharf) (6)
M17. Knusprig gebackene Ente mit Ananas, Sojabohnenkeimen und Süß-Sauer-Soße(6)
M18. Knusprig gebackene Ente mit Spargel und Champignons

nach oben

1. Sauer-Scharf-Suppe
2. San-Sien-Suppe (Hühnerfleisch, Champignons, Shrimps) (6)
3. Wan-Tan-Suppe (Fleischgefüllte Teigtasche)
4. Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln und Morcheln
5. Maissuppe mit Hühnerfleisch
6. Za-Zai-Suppe (Chin. Gemüse mit Champignons und Hühnerfleisch)
7. Tomatensuppe mit Rindfleisch und Champignons
8. Garnelensuppe mit Hühnerfleisch
9. To-Fu-Suppe (Sojabohnenquark, Champignons und chin. Pilze)(6)
10. Glasnudel-Suppe mit Entenfleisch und Sojabohnenkeimen (6)

11. Frühlingsrolle oder Mini Frühlingsrolle
11A. Vietnamesische Kaiserrolle (NEM RAN)
12. Chin. Kropock (Krabbenchips)
13. Gebackenes Wan-Tan (Fleischgefüllte Teigtasche)
mit Süß-Sauer-Soße

14. Frischer gemischter Salat mit chin. Gewürzen
15. Sojabohnenkeime-Salat
16. Gurken- und Tomatensalat
17. San-Sien-Salat (Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps)
18. Hühnerfleischsalat
19. Schinkensalat

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21. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
21A. Geröstete dann gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse
22. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse
23. Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse

24. Gebratene Nudeln mit Shrimps und Gemüse
24A. Gebratene Nudeln mit großer Garnele und Gemüse
25. „BAMI-GORENG“, gebratene Nudeln mit Schweine- und 
Hühnerfleisch, Shrimps, Gemüse und Curry (scharf)

26. Eier-Reis gebraten, mit Hühnerfleisch und Gemüse
27. Eier-Reis gebraten, mit Schweinefleisch und Gemüse
28. Eier-Reis gebraten, mit Shrimps und Gemüse
29. „NASI GORENG“, gebratener Reis mit Schweine- und 
Hühnerfleisch, Shrimps, Gemüse und Curry (scharf)

30. Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse u. Thai-Kräuter, scharf (6)
31. Schweinefleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse) 
32. Schweinefleisch mit Spargel und Champignons
33. Schweinefleisch mit Bambus und chin. Pilzen
34. „ZAU WU-SI“ 
Schweine- und Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Bambus

35. Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und Süß-Sauer-Soße
36. Schweinefleisch mit Curry und Gemüse
38. „GONGBAO“-Schweinefleisch mit Gemüse und Nüssen in pikanter 
Sauce mit Knoblauch (scharf) (6)

39. Gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln in pikanter Soße
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch, (scharf) (6)

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40. Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Paprika und Morcheln in
„Sacha“ (leicht scharf) (6)

41. Gebratenes Rindfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)
42. Gebratenes Rindfleisch mit Spargel und Champignons 
43. Gebratenes Rindfleisch mit Bambus und chin. Pilzen
44. „SUKIYAKI“ Rindfleisch mit Glasnudeln, Morcheln, 
Bambus und Sojabohnenkeimen (6)

46. Gebratenes Rindfleisch mit Curry und Gemüse
47. Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch
48. „GONGBAO“-Rindfleisch mit Gemüse und Nüssen, 
in pikanter mit Knoblauch (scharf) (6)

Hühnerfleisch

50. „SHANHAI-HUHN“, knusprige Hühnerbrust mit Gemüse
51. Hühnerfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse) 
52. Gebratene Hühnerbrust mit Spargel und Champignons
52A. Knusprig gebackene Hühnerbrust, Spargel, Champignons
53. Gebratene Hühnerbrust mit chin. Pilzen und Bambus
54. Gebratene Hühnerbrust mit versch. Gemüse und Glasnudeln
55. Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Ananas, Süß-Sauer-Soße
55A. Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Ananas, Süß-Sauer-Soße
und Sesam (leicht schaft)

56. Gebratene Hühnerbrust mit Curry und Gemüse
57. Gebratene Hühnerbrust mit Broccoli und Knoblauch
58. „GONGBAO“ Hühnerfleisch mit Gemüse und Nüssen 
in pikanter Soße mit Knoblauch, scharf

59. Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse und Morcheln, in
pikanter Soße mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6)

59A. Gebratene Hühnerleber mit Zwiebeln in „Hoi-Sin“-Soße
mit Knoblauch (6)

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60. Knusprig gebackene Ente mit Gemüse und Orangensoße
61. Gebratenes Entenfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse) 
62. Knusprig gebackene Ente mit Spargel und Champignons
63. Knusprig gebackene Ente mit Bambus und Pilzen
64. Gebratenes Entenfleisch nach Szechuan-Art, 
mit Glasnudeln, Morcheln und Bambus (6)

65. Knusprig gebackene Ente mit Ananas, Sojabohnenkeimen und 
Süß-Sauer-Soße

66. „KANTON-ENTE“, knusprig gebackene Ente mit Sojabohnenkeimen 
und Spezial-Soße „Hoi-Sin“

67. Knusprig gebackene Ente mit Großgarnelen und Broccoli
68. Knusprig gebackene Ente mit versch. Gemüse und Erdnußsoße
69. „HONGKONG-ENTE“, knusprig gebackene Ente mit versch. Gemüse
und pikanter Soße mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

90. Sojabohnenkeime gebraten
91. Gemüse „Chop-Suey“ (versch. Gemüse)
92. Gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse
93. Chinesische Pilze und Bambus gebraten
94. Glasnudeln, Bambus und Morcheln gebraten
96. Tofu mit Curry und Gemüse (scharf)
97. Broccoli und Morcheln gebraten
98. „TOFU“ Gongbao mit Gemüse, Nüssen in Pikanter Soße
mit Knoblauch (scharf)

Vegetarische Gerichte

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70. Gebackene Großgarnelen mit knuspriger Ente u. Süß-Sauer-Soße
73. Großgarnelen mit Bambus und chin. Pilzen
77. Großgarnelen mit Broccoli und Knoblauch
78. Großgarnelen Gongbao, versch. Gemüse, Nüsse (scharf)
79. Großgarnelen mit versch. Gemüse in pikanter Sauce mit 
schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

80. Gebackenes Fisch-Filet mit Dill, Zwiebellauch, Tomaten
81. Gebackenes Fisch-Filet mit versch. Gemüse, Mango und Curry
(süß, scharf)

84. Fischfilet paniert mit Morcheln, Glasnudeln und Bambus
85. Paniertes Fischfilet mit versch. Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße

86. Gedämpftes Fischfilet in Soja Soße (Zwiebellauch, Ingwer)
88. Fischfilet paniert mit Gemüse und Nüssen,
in pikanter Soße mit Knoblauch 8scharf) (6)

Gemüse

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Serviert auf Tie-Pan (heiße Gusseisen-Platte)

S 1. Rindfleisch mit Paprika und Morcheln in Spezial-Soße
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6)

S 1A.  Rindfleisch mit Gemüse, Konlauch, Thai-Kräuter (scharf)

S 2. Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln und „Sacha“ Soße
(scharf)(6)

S 2A. Hühnerfleisch mit Gemüse, Konlauch, Thai-Kräuter (scharf)

S 3. Ente knusprig gebacken auf Gemüse mit Spezial-Soße „Hoi-Sin“
S 4. Großgarnelen mit versch. Gemüse (scharf)
S 5. Garnelen mit versch. Gemüse in „Sacha“ Soße (scharf)

Unser Chefkoch empfiehlt

S 7. Acht Schätze 
Hühner-, Schweine-, Rind- und Entenfleisch, Garnele und Gemüse(6)

S 8. Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse (scharf)
S 9. Knusprig gebacke Ente mit Großgarnelen und chin. Pilzen

S10. „NEST-TELLER“- für 1 Person, 
knusprig gebackene Enten- und Hühnerbrust, gebackene Garnelen
auf gebratenem Schweinefleisch mit Sojabohnenkeimen und einer
Soße nach Wunsch, serviert mit Sauer-Scharf-Suppe und Dessert

S11. „SHANGHAI-TELLER“ - für 2 Personen,
gebackene Garnelen, knusprig gebackene Ente auf Bambus und
Pilzen, knusprig gebackene Hähnchenbrust auf Gemüse (6) und
einer Soße nach Wunsch, serviert mit Sauer-Scharf-Suppe und
Dessert

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Für mehrere Personen

S12. „BA-BAO-ENTE“, für 2 Personen
Vorspeise: San-Sien-Suppe
Hauptgericht: Ente knusprig gebacken mit Acht-Schätzen
und „Hoi-Sin“ Soße
Nachtisch: Gebackene Ananas

S13. „FAMILIENGLÜCK“, für 2 Personen
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe
Hauptgericht: Große Platte mit Schweine-, Rind-, Ente-, und
Hühnerfleisch, Großgarnelen (6), chin. Pilzen und Gemüse
Nachtisch: Gebackene Banane

S14. REISTAFEL für 2 Personen I
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe
Hauptgerichte: 
Schweinefleisch mit versch. Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße
Knusprig gebacke Ente mit Gemüse Hoi-Sin“ Soße
Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse
Beilage: Gemüse-Salat und Frühlingsrolle
Nachtisch: Gebackene Bananen

S15. REISTAFEL, für 2 Personen II
Vorspeise: San-Sien-Suppe
Hauptgerichte: 
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße
Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
Paniertes Fischfilet mit Ananas, Süß-Sauer-Soße
Beilage: Gemischter Salat und Frühlingsrolle
Nachtisch: Gebackene Ananas

S16. REISTAFEL, für 3 Personen
Vorspeise: San-Sien-Suppe oder Sauer-Scharf-Suppe
Hauptgerichte: 
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße
Rindfleisch mit Gemüse (scharf) (6)
Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Gemüse
Schweinefleisch mit Nüssen und Knoblauch (scharf)
Beilage: Gemüse-Salat
Nachtisch: Gebackene Ananas

S17. REISTAFEL, für 4 Personen
Vorspeise: Wan-Tan-Suppe oder San-Sien-Suppe
Hauptgerichte: 
Kross gebackene Ente auf Acht-Kostbarkeiten
Großgarnelen mit Nüssen, Knoblauch (scharf)
Rindfleisch mit Gemüse  (scharf)(6) 
Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Sojabohnenkeimen
Nachtisch: Gebackene Bananen 

Menü

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5-Gang-Menü 

S18.PEKING-ENTE für 2 Personen
(Vorbestellung von 24 Stunden und Anzahlung erbeten)
Vorspeise: die in der Karte stehende Suppe, nach Wunsch
Zwischengang: Mini-Frühlingsrolle und knusprig gebackene Entenhaut
Hauptgericht: 
Gebackenes Entenfleisch mit Süß-Sauer-Soße
Knusprig gebacke Ente  mit versch. Gemüse
Nachtisch: nach Wunsch

S19. PEKING-ENTE für 4 Personen 
(Vorbestellung von 24 Stunden und Anzahlung erbeten)
Vorspeise: die in der Karte stehende Suppe, nach Wunsch
Zwischengang: Mini-Frühlingsrolle und knusprig gebackene Entenhaut
Hauptgericht: 
Gebackenes Entenfleisch mit Süß-Sauer-Soße
Knusprig gebacke Ente  mit versch. Gemüse
Nachtisch: nach Wunsch

für mehrere Personen

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101. Gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch
102. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
104. Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes und Ketchup 

gebratenen Nudeln

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111. Gebratener Reis oder gebratene Nudeln
112. Portion Glasnudeln
113. Portion Soße nach Wahl (Curry, Süß-Sauer, „Hoi-Sin“)
114. Portion Pommes Frites mit Ketchup

chinesischesDessert

121. Gebackene Bananen mit Honig
122. Gebackene Ananas mit Honig
123. Gebackene Äpfel mit Honig
124. Dreierlei Obst gebacken mit Honig
125. Lychee-Früchte
128. Gemischte Eiscreme mit Sahne
129. Sanfter Engel (Orangensaft mit Vanille-Eiscreme)
130. Gemischte Eiscreme mit Lychee-Früchten und Sahne
131. Eiscreme mit Früchte-Cocktail und Sahne
132. Eiscreme mit Eierlikör
133. Eiscreme gebacken mit Honig

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