1. SÚP VỊT Sauer-Scharf-Suppe 2. SÚP GÀ San-Sien-Suppe (Hühnerfleisch, Champignons, Shrimps) (6) 3. SÚP WANTAN Wan-Tan-Suppe (Fleischgefüllte Teigtasche) 4. SÚP MIẾN THỊT VIÊN Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln und Morcheln 5. SÚP NGÔ Maissuppe mit Hühnerfleisch 6. SÚP NẤM GÀ (Gemüse mit Champignons und Hühnerfleisch) 7. SÚP CÀ CHUA Tomatensuppe mit Rindfleisch und Champignons 8. SÚP TÔM Garnelensuppe mit Hühnerfleisch 9. SÚP ĐẬU PHỤ To-Fu-Suppe (Sojabohnenquark, Champignons und chin. Pilze)(6) 10. SÚP MIẾN VỊT Glasnudel-Suppe mit Entenfleisch und Sojabohnenkeimen (6)
(alle mit vietnamesischer Soße) 11. Frühlingsrolle oder Mini Frühlingsrolle 11A. NEM RÁN Vietnamesische Frühlingsrolle 12. PHỐNG TÔM Krabbenchips 13. WANTAN RÁN Gebackenes Wan-Tan (Fleischgefüllte Teigtasche) mit Süß-Sauer-Soße 14. SALAT TRỘN Frischer gemischter Salat mit Gewürzen 15. SALAT GIÁ MUỐI Sojabohnenkeime-Salat 16. SALAT DỰA CHUỘT-CÀ CHUA Gurken- und Tomatensalat 17. SALAT GÀ-TÔM Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps 18. SALAT GÀ Hühnerfleischsalat 19. SALAT GÀ LÁ CHANH Hühnerfleischsalat mit VIETNAM-Kräutern 20. GỎI GÀ XOÀI Gemischter Salat mit Hühnerfleisch, Mango, Nüsse und Koriander
(cợm rang - mì xào ) 21. MÌ GÀ Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse 21A. MÌ VIETNAM Geröstete dann gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse 23. MÌ TÔM NẤU Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse 24. MÌ XÀO TÔM Gebratene Nudeln mit Shrimps, Eier und Gemüse 24A. MÌ XÀO TÔM TO Gebratene Nudeln mit großer Garnele, Eier und Gemüse 25. MÌ XÀO THẶP CẨM „BAMI-GORENG“, gebratene Nudeln mit Schweine- und Hühnerfleisch, Shrimps, Eier, Gemüse und Curry (scharf) 26. CƠM RANG GÀ Eier-Reis gebraten, mit Hühnerfleisch und Gemüse 28. CƠM RANG TÔM Eier-Reis gebraten, mit Shrimps und Gemüse 29. CƠM RANG THẬP CẨM „NASI GORENG“, gebratener Reis mit Schweine- und Hühnerfleisch, Shrimps, Eier, Gemüse und Curry (scharf)
30. LỢN XÀO XẢ ỚT Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch und Vietnam-Kräuter, scharf (6) 31. LỢN XÀO RAU CÁC LOẠI Schweinefleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse) 32. LỢN XÀO MĂNG TÂY Schweinefleisch mit Spargel und Champignons 33. LỢN XÀO NẤM HƯƠNG Schweinefleisch mit Bambus und Pilzen 34. LỢN XÀO MIẾN „ZAU WU-SI“ Schweine- und Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Gemüse 35. LỢN CHUA NGỌT Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße 38. LỢN XÀO HẠT ĐIẾU „GONGBAO“- Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Nüssen und Knoblauch (scharf) (6) 39. LỢN XÀO ĐỖ ĐEN Gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln, Gemüse,schwarzen Bohnen und Knoblauch, (scharf) (6)
(thịt bò) 40. BÒ XÀO SA TẾ Gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Gemüse, Knoblauch (scharf) (6) 41. BÒ XÀO RAU Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse 42. BÒ XÀO MĂNG TÂY Gebratenes Rindfleisch mit Spargel und Champignons 43. BÒ XÀO NẤM HƯƠNG Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Pilzen 44. BÒ XÀO MIẾN „SUKIYAKI“ Rindfleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse (6) 47. BÒ XÀO SÚP LƠ Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch 48. BÒ XÀO HẠT ĐIẾU „GONGBAO“-Rindfleisch mit Gemüse und Nüssen und Knoblauch (scharf) (6)
(thịt gà) 50. GÀ XÀO GIÁ ĐỖ „SHANHAI-HUHN“, knusprige Hühnerbrust mit Gemüse 51. GÀ XÀO RAU Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse 52. GÀ XÀO MĂNG TÂY Gebratene Hühnerbrust mit Spargel und Champignons 52A. GÀ RÁN GIÒN VỚI MĂNG XÀO Knusprig Hühnerbrust mit Spargel und Champignons 53. GÀ XÀO NẤM HƯƠNG Gebratene Hühnerbrust mit Pilzen und Bambus 54. GÀ XÀO MIẾN Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse und Glasnudeln 55. GÀ RÁN GIÒN CHUA NGỌT Knusprig Hühnerbrust mit Gemüse (Ananas, Süß-Sauer-Soße) 55A. GÀ RÁN GIÒN CHUA CAY Knusprig Hühnerbrust mit Gemüse (Süß-Sauer-Soße, Sesam, leicht schaft) 56. GÀ XÀO CÀ RY Gebratene Hühnerbrust mit Curry und Gemüse (scharf) 57. GÀ XÀO SÚP LƠ Gebratene Hühnerbrust mit Broccoli und Knoblauch 58. GÀ XÀO HẠT ĐI ỀU „GONGBAO“ gebratene Hühnerbrust mit Gemüse, Nüssen und Knoblauch (scharf) 59. GÀ XÀO ĐỖ ĐEN CAY Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse, Morcheln, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6) 59A. GAN GÀ XÀO CAY Gebratene Hühnerleber mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6)
60. VỊT CHIÊN GIÒN SỐT CAM Knusprig Ente mit Gemüse und Orangensoße 61. VỊT XÀO RAU Gebratenes Entenfleisch „Chop-Suey“ (versch. Gemüse) 62. VỊT CHIÊN VỚI MĂNG TÂY Knusprig Ente mit Spargel und Champignons 63. VỊT CHIÊN VỚI NẤM HƯƠNG Knusprig Ente mit Bambus und Pilzen 64. VỊT XÀO MIẾN Gebratenes Entenfleisch mit Glasnudeln, Gemüse. (6) 65. VỊT CHUA NGỌT Knusprig Ente mit Gemüse (Ananas, Süß-Sauer-Soße) 66. VỊT XÀO GIÁ ĐỖ „Kanton-Ente“, knusprig Ente mit Gemüse („Hoi-Sin“ Soße) 67. VỊT CHIÊN VỚI SÚP LƠ Knusprig Ente mit Großgarnelen und Broccoli 68. VỊT CHIÊN SỐT LẠC Knusprig Ente mit Gemüse (Erdnußsoße) 69. VỊT CHIÊN GIÒN, ĐỖ ĐEN „HONGKONG-ENTE“, knusprig Ente mit Gemüse (Soße, schwarzen Bohnen, Knoblauch (scharf)
(ĐỒ CHAY) 90. GIÁ XÀO Sojabohnenkeime gebraten 91. RAU XÀO CÁC LOẠI „Chop-Suey“, gebratenes Gemüse (versch. Gemüse) 92. MÌ - CƠM XÀO CHAY Gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse 93. NẤM HƯƠNG XÀO Pilze, Bambus und Gemüse gebraten 94. MIẾN XÀO Glasnudeln, Bambus und Morcheln und Gemüse gebraten 96. ĐẬU PHỤ CÀ RI Tofu mit Curry und Gemüse (scharf) 97. SÚP LƠ XÀO TỎI Broccoli und Morcheln mit Knoblauch gebraten 98. ĐẬU PHỤ XÀO CAY „Gongbao“, Tofu mit Gemüse (Knoblauch, scharf)
70. VỊT, TÔM CHIÊN CHUA NGỌT Gebackene Großgarnelen mit knuspriger Ente u. Süß-Sauer-Soße 73. TÔM XÀO NẤM HƯƠNG Großgarnelen mit Bambus und Pilzen 77. TÔM XÀO TỎI, SÚP LƠ Großgarnelen mit Broccoli und Knoblauch 78. TÔM XÀO HẠT ĐIỀU Großgarnelen "Gongbao" mit Gemüse (Nüsse, Knoblauch,scharf) 79. TÔM XÀO ĐỖ ĐEN CAY Großgarnelen mit Gemüse (schwarzen Bohnen, Morcheln, Knoblauch scharf) 80. CÁ SỐT CÀ CHUA Gebackenes Fisch-Filet (Dill, Zwiebellauch, Tomaten) 81. CÁ RÁN NẤU XOÀI, CÀ RI Gebackenes Fisch-Filet mit versch. Gemüse, Mango und Curry (süß, scharf) 84. CÁ XÀO MIẾN Fischfilet paniert mit Morcheln, Glasnudeln und Gemüse 85. CÁ CHUA NGỌT Paniertes Fischfilet mit Gemüse (Ananas und Süß-Sauer-Soße) 86. CÁ HẤP XÌ DẤU Gedämpftes Fischfilet in Soja Soße (Zwiebellauch, Ingwer) 88. CÁ XÀO HẠT ĐIỀU Fischfilet paniert mit Gemüse, Nüssen, und Knoblauch (scharf) (6)
(thiết bản) Serviert auf Tie-Pan (heiße Gusseisen-Platte) S1. BÒ XÀO ĐỖ ĐEN Rindfleisch mit Gemüse, Morcheln, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) (6) S1A. BÒ XÀO SẢ ỚT Rindfleisch mit Gemüse, Konlauch, VIETNAM-Kräuter (scharf) S2. GÀ XÀO SA TẾ Hühnerfleisch mit Gemüse, Morcheln, Knoblauch in „Sacha“ Soße (scharf)(6) S2A. GÀ XÀO SẢ ỚT Hühnerfleisch mit Gemüse, Knoblauch, VIETNAM-Kräuter (scharf) S3. VỊT CHIÊN GIÒN, RAU XÀO Knusprig gebackene Ente auf Gemüse mit „Hoi-Sin“ Soße S4. TÔM XÀO SẢ ỚT Großgarnelen mit Gemüse, VIETNAM-Kräuter und Knoblauch (scharf) S5. TÔM XÀO SA TẾ Großgarnelen mit Gemüse, Knoblauch in „Sacha“ Soße (scharf)
Unser Chefkoch empfiehlt S 7. XAO THẬP CẢM „Acht Schätze“ Gebratenes Hühner-, Schweine-, Rind- und Entenfleisch, Garnele und Gemüse(6) S 8. LỢN XÀO CAY Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch (scharf) S 9. VỊT CHIÊN GIÒN, NẢM HƯƠNG Knusprig Ente mit Großgarnelen und Pilzen S10. TỎ CHIM „NEST-TELLER“- für 1 Person, Knusprig Enten- und Hühnerbrust, gebackene Garnelen mit Gemüse, Sauer-Scharf-Suppe und Dessert: gebackene Bananen. S11. CƠM GIA ĐÌNH „SHANGHAI-TELLER“ - für 2 Personen, Gebackene Garnelen, knusprige Ente, knusprige Hähnchenbrust auf Gemüse (6) und Sauer-Scharf-Suppe und Dessert: gebackene Bananen.
(cơm gia đình) Für mehrere Personen S12. VỊT CHIÊN „BA-BAO-ENTE“, für 2 Personen Vorspeise: San-Sien-Suppe Hauptgericht: Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße Nachtisch: Gebackene Ananas S13. XÀO THẬP CẢM „FAMILIENGLÜCK“, für 2 Personen Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe Hauptgericht: Große Platte mit Schweine-, Rind-, Ente-, und Hühnerfleisch, Großgarnelen (6), und Gemüse Nachtisch: Gebackene Banane S14. CƠM CẶP ĐÔI 1 „REISTAFEL“, für 2 Personen I Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe Hauptgerichte: Schweinefleisch mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Soße Knusprige Ente mit Gemüse „Hoi-Sin“ Soße Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse Mini-Frühlingsrolle Nachtisch: Gebackene Bananen
S15. CƠM CẶP ĐÔI 2 „REISTAFEL“, für 2 Personen II Vorspeise: San-Sien-Suppe Hauptgerichte: Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße Rindfleisch mit Gemüse (scharf) Paniertes Fischfilet mit Ananas, Süß-Sauer-Soße Mini-Frühlingsrolle Nachtisch: Gebackene Ananas S16. CƠM GIA ĐÌNH 1 „REISTAFEL“, für 3 Personen Vorspeise: San-Sien-Suppe oder Sauer-Scharf-Suppe Hauptgerichte: Knusprige Ente mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) (6) Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse Schweinefleisch mit Gemüse, Thai-Kräutern und Knoblauch (scharf) Nachtisch: Gebackene Ananas S17. CƠM GIA ĐÌNH 2 „REISTAFEL“, für 4 Personen Vorspeise: Wan-Tan-Suppe oder San-Sien-Suppe Hauptgerichte: Knusprige Ente mit Gemüse Großgarnelen, mit Nüssen, Knoblauch (scharf) Rindfleisch mit Gemüse (scharf)(6) Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse und „Hoi-Sin“ Soße Nachtisch: Gebackene Bananen
5-Gang-Menü S18.PEKING-ENTE für 2 Personen (Vorbestellung von 24 Stunden und Anzahlung erbeten) Vorspeise: die in der Karte stehende Suppe, nach Wunsch Zwischengang: Mini-Frühlingsrolle und knusprig gebackene Entenhaut Hauptgericht: Gebackenes Entenfleisch mit Süß-Sauer-Soße Knusprig gebacke Ente mit versch. Gemüse Nachtisch: nach Wunsch S19. PEKING-ENTE für 4 Personen (Vorbestellung von 24 Stunden und Anzahlung erbeten) Vorspeise: die in der Karte stehende Suppe, nach Wunsch Zwischengang: Mini-Frühlingsrolle und knusprig gebackene Entenhaut Hauptgericht: Gebackenes Entenfleisch mit Süß-Sauer-Soße Knusprig gebacke Ente mit versch. Gemüse Nachtisch: nach Wunsch
(trẻ con) 101. CƠM RANG GÀ Gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch 102. MÌ XÀO GÀ Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 104. KHOAI - GÀ CHIÊN Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes und Ketchup
(món phụ) 111. MÌ - CƠM RANG CHAY Gebratener Reis oder gebratene Nudeln 112. MIẾN XÀO CHAY Portion Glasnudeln 113. SỐT TÙY CHỌN Portion Soße nach Wahl (Curry, Süß-Sauer, „Hoi-Sin“) 114. KHOAI TÂY CHIÊN Portion Pommes Frites mit Ketchup
121. CHUỐI CHIÊN MẬT ONG Gebackene Bananen mit Honig 122. DỨA CHIÊN MẬT ONG Gebackene Ananas mit Honig 123. TÁO CHIEN MẬT ONG Gebackene Äpfel mit Honig 124. TÁO-CHUỐI-DỨA CHIÊN Dreierlei Obst gebacken mit Honig 125. VẢI QUẢ Lychee-Früchte 128. KEM TỔNG HỢP Gemischte Eiscreme mit Sahne 129. KEM VALI, NƯỚC CAM Sanfter Engel (Orangensaft mit Vanille-Eiscreme) 130. KEM, VẢI QUẢ Gemischte Eiscreme mit Lychee-Früchten und Sahne 131. KEM, QUẢ TÔNG HỢP Eiscreme mit Früchte-Cocktail und Sahne 132. KEM VỚI RƯỢU TRỨNG Eiscreme mit Eierlikör 133. KEM RÁN VỚI MẬT ONG Eiscreme gebacken mit Honig